チーズ
とり肉を焼きました。ねぎも焼いて添えました。トマトソースでいただきました。
サラダはレタスと水菜、シャキシャキの大根の千切りとポテトサラダ。
白菜と豆腐ともやしもさっと湯がきました。
いただきもののチーズも食べました。普段食べるチーズとは味が違っていました。専門的なことは何もわかりませんが、とにかくおいしかったです。
昔カマンベールチーズを初めて食べた時は、おいしさが全くわからなかったことを思い出します。
紅葉が進み、通りがかりの植木や鉢植えのさつきなども、きれいに色づいています。名所に行かなくても身近で楽しむこともできますね。
ウオーキングをしていたらまた気になる花を見つけました。
外を歩くと気分転換ができて、気持ち良いですね。
お読みくださり
ありがとうございます。